>

Король лев любовь в саванне

Объявление

Adminy:
Китара (гл.) киарочка малышка Джоти
Hello!
Modery
Yry ищем 4 модеров
Привет! Рада тебя видеть!
Китара :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев любовь в саванне » Анкета » Новая анкета.

Новая анкета.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

БИО, ХАРАКТЕР и ВНЕШНОСТЬ МИНИМУМ 3 СТРОКИ! внешность можно картинкой + 1 строчка

Код:
[b]Имя[/b]
[b]Возраст[/b]
[b]Прайд (свой прайд можно составлять только набрав 50 сообщений)[/b]
[b]Характер[/b]
[b]Внешность[/b]
[b][/b]
[b]Родные ( ну или приёмные дети, те кого нет у нас,  вас в родственниках нет!)[/b]
[b]Ава[/b]
[b]Связь с вами ( ЛС не катит! )[/b]
[b]Подробный пост ( минимум 5 строк. Можно не писать тем у кого Био 7 строк. Админам не обязательно)[/b]
[b]Ключ[/b]

0

2

Имя Китара
Возраст 3 года 6 месяцев
Прайд (свой прайд можно составлять только набрав 50 сообщений) Прайд Китары
Характер Ну вобщем добрая, но иногда огрызаюсь. Всвязи с путишествиями научилась одноу сдерживать  характер. Люблю полазать по деревьям,  поиграть,  поплавать и понырять. Просто обажаю детей. Люблю поваляться в цветах. Я оптимист в войне, но на половину я писсимист. Очень весёлая, но не смотря на это люблю чёрный цвет, поэтому все считают что я злая. ЛЮДИ ЭТО НЕ ТАК!!! Львы запоните я не орех, сразу не раскусишь, но я не бросаю по непонятной причине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внешность Красивая белая изящная львица. Мускулисьое тело ну а остальное на картинке
БИОграфия Странная львица у которой странная жизнь...
      Всё началось с войны между двумя прайдами из галактики Омега. Воевали прайды Кровавый водопад и и Огонь снега. Я родилась в разгаре войны в королевской семье. Мой отец - Оракул, был на поле боя во время моего рождения. Днём и ночью я лежала с мамой - Нарафи.Но вдрук тёмной ночью вернулся отец:
- Нарафи, Нарафи! Проснись - говорил отец,
- Что случилось, Оракул?! Что случилось?!
- Нарафи, ты должна идти со мной вместе с Китарой...
- Папа, а почему мы должны уйти?
- Китара! Почему ты не спишь?! - сказали родители в один голос
- Вы меня разбудили. - сказала я немного испуганно
- Ну ладно нам пора идти... - сказал папа и мы вышли. мы поему то шли к озеру порталов. когда мы пришли папа сказал мне нырнуть, а мама добавила что пока я не попаду на Землю я не должна ни где останавливаться. Я нырнула...  На тот момент мне было 2 месяца. Путишествовала я долго. Ровно 2 года и 10 месяцев. И вот я тут на Земле.
Характер (Не менее 5 полных строк)- Ну вобщем добрая, но иногда огрызаюсь. Всвязи с путишествиями научилась одноу сдерживать  характер. Люблю полазать по деревьям,  поиграть,  поплавать и понырять. Просто обажаю детей. Люблю поваляться в цветах. Я оптимист в войне, но на половину я писсимист. Очень весёлая, но не смотря на это люблю чёрный цвет, поэтому все считают что я злая. ЛЮДИ ЭТО НЕ ТАК!!! Львы запоните я не орех, сразу не раскусишь, но я не бросаю по непонятной причине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родные ( ну или приёмные дети, те кого нет, у вас в родственниках нет!) Алексия стала мне как дочь
Ава 2 картинка
Связь с вами ( ЛС не катит! ) маил
Подробный пост ( минимум 5 строк. Можно не писать тем у кого Био 7 строк. Админам не обязательно)
Ключ ну я его сама сделала
Принята Китара

0

3

Алексия
Ладно

0

4

Хорошо, отвечу.
1. Они не могут вернуться и я им посылаю письмо с просбой веруться на сайт.
2.

Алексия написал(а):

напиши свой электронный адрес.

Я и другие участники не обязаны писать свой электронный адрес - так как по Эмайлу могут передать: спам, вирус, навязчивую рекламу.

0

5

Анкета временно закрыта!!!
Заполняем такую ану:

Код:
[b]Имя[/b]
[b]Возраст, пол[/b]
[b]кто родители, где родились, в каком прайде и причина.[/b]
[b]Цвет шерсти, глаз (если есть) челка[/b]
[b]Особенности характера[/b]
[b]Ключ[/b]

0

6

Best essay writing service ESSAYERUDITE.COM

0

7

Hello. And Bye.

0

8

Он озвучил, что если раньше за аферы компании «Телетрейд» отвечали реальные люди-трейлеры с подачи руководства, то сейчас этот функционал выполняют роботизированные системы, которые контролируют программисты компании. Ясное дело, что все эти бото-роботы оформлены как «люди» с виртуальным баблом на счетах. Только вот проблема в том, что народ, который подключается к таким «товарищам», вполне реален и не подозревает о «зраде». По итогу люди теряют свои деньги, которые «уплывают» в карманы мошенников. Кстати, у этого «проекта» есть много названий, так как зараза распространилась по всему земному шару: «Sync trading», «Copy trading», «Teletrade invest», ну а в Украине - «Синхронная торговля».

Невероятно, но факт: по распоряжению Сергея Сарояна бандиты похитили сотрудника «Телетрейд» и требовали 5 тысяч баксов, дабы «не похоронить в болоте»

Вроде бы мы все живем в реалиях 21 века, в свободном современном обществе, но оказывается, не все так просто. Резонансный случай произошел с одним из сотрудников «Телетрейда». И это только один пример, который придали огласке. А сколько их на самом деле? Вопрос риторический, а теперь подробнее о скандале, который просто «взорвал» информационное пространство.

Итак, о «похищении с мешком на голове» рассказал сам пострадавший, служащий украинского подразделения Центра биржевых технологий «Телетрейда» Олег Фурдуй, уже бывший…

Управляющего офисом в Одессе и кризис-менеджера киевского офиса «Телетрейда» Олега Фурдуя выкрали, надели мешок на голову, вывезли в дебри и требовали 5 тысяч баксов, угрожая «похоронить в болоте». Мотивировали тем, что он «давал подсказки» клиентам по выводу бабла.

Как видим, за помощь клиентам по актуальным вопросам, связанным с выводом своих средств, глава «Телетрейда» Сергей Сароян при помощи своей банды похитил своего сотрудника и даже отобрал выкуп за него у жены Олега.

И, кстати, в Украине, «дочка» главной мошеннической структуры «Центра  Биржевых Технологий», а именно «Телетрейд» признана мошеннической, а сотрудниками СБУ и Генеральной прокуратуры Украины были проведены обыски, в ходе которых  изъята техника и ведется следствие.

Отзывы сотрудников Сарояна и его «Телетрейд»: без комментариев

Отзывы клиентов Сарояна и «Телетрейд»: здесь вообще аншлаг

Не будем ничего комментировать, размещаем исключительно комментарии клиентов этой «шарашкиной конторы», позиционирующей себя как «международная компания»…

Отзывы клиентов, которых «поимела» форекс-компания во главе с Сергеем Сарояном:

- Наталье Лячиной, клиентке Центра Биржевых Технологий, отказала компания Телетрейд в выводе ее личных средств…

- клиент Никита Лебединский попал в ситуацию, когда ему под разными предлогами отказывали в выведении средств…

- еще одна жертва обстоятельств – Ольга Король…

- компания «Телетрейд» также против того, чтобы вернуть деньги, принадлежавшие клиентке Светлане Клубковой…

- еще одна жертва мошенников – Ольга Круглякова…

- а вот Абдулатиф Хашим Альбаргави вообще вложил в «Телетрейд» свыше 500 000 миллиона баксов, а уже через полгода потерял порядка 50 000. При попытке вывести оставшиеся средства, а именно 465 000 долларов, ему доступ к счету заблокировали. Далее деньги со счета вообще пропали. Форексная компания «Телетрейд» украла у своего клиента полмиллиона баксов за ночь. Добиться справедливости вип-клиент не смог.

Также есть и другие отзывы клиентов «Телетрейда» на разных сайтах:

Что здесь сказать… Крайне непонятно, почему аферист и мошенник Сергей Сароян до сих пор на свободе, если против него собрано столько  компрометирующих материалов? Уже всему миру понятно, что эта «шарашкина контора», то есть «Телетрейд» - это мошенническая организация, которая сливает счета клиентов на собственные оффоры преступным путем. Всем понятно, а нам нет? Что не так с нашей правоохранительной системой? Или этот вопрос можно считать риторическим?

Теги статьи: ОффшорыФурдуй ОлегФорексЧернобай АннаЧернобай ВладимирСуворов ОлегАферыTeleTradeОдессаАферистыМошенникиМошенничествоТелеТрейдСароян Сергей

Автор статьи:
Михаил Соколов
Все статьи автора

26 февраля 2021 г., 11:00     Просмотров: 22132 Комментарии: 0
Распечатать Послать другу

Комментарии:

0

9

Вижте и страницата ми

=3345re=

0

10

Вижте и страницата ми

=3345re=

0

11

Вижте и страницата ми

=3345re=

0

12

Вижте и страницата ми

=3345re=

0

13

Вижте и страницата ми

=3345re=

0

14

Вижте и страницата ми

=3345re=

0

15

Вижте и страницата ми

=3345re=

0

16

Вижте и страницата ми

=3345re=

0

Вы здесь » Король лев любовь в саванне » Анкета » Новая анкета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно